製造過程や独自の風味などを紹介
AWABANCYA
特別なお茶の製造過程や独自の風味、そして健康への影響を紹介しております。阿波晩茶は徳島県の後発酵茶で、その製法は国の重要無形民俗文化財にも指定されており、乳酸菌の自然発酵によって独特の甘みと香りを生み出しています。伝統的な技術と自然の恵みが融合した阿波晩茶の魅力を、深く知っていただきたいと考えております。丁寧に育て上げた上質な阿波晩茶を提供し続けます。
※別サイトへ移動します
阿波晩茶について
AWABANCYA
特別なお茶の製造過程や独自の風味、そして健康への影響を紹介しております。阿波晩茶は徳島県の後発酵茶で、その製法は国の重要無形民俗文化財にも指定されており、乳酸菌の自然発酵によって独特の甘みと香りを生み出しています。伝統的な技術と自然の恵みが融合した阿波晩茶の魅力を、深く知っていただきたいと考えております。丁寧に育て上げた上質な阿波晩茶を提供し続けます。
※別サイトへ移動します
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。